OSTERIA LA LANTERNA di Marco Ferrara
Mugnano del Cardinale (AV)
Ingredienti:
- x 8/10 persone
- 500 gr. di sfoglia fresca per lasagne
- 1 verza
- 300 gr. di porcini
- 1 fior di latte da 250 gr.
- 400 gr. pecorino tagliato a fette sottili con affettatrice
- 1/2 Cipolla
- Olio d' oliva q.b.
Lessare la sfoglia e lasciare raffreddare su un canovaccio di cotone o lino, intanto soffriggere la cipolla in olio di oliva e mettere la verza a stufare con un pò di sugna sale e pepe fino a rendere la verza quasi cremosa. Tagliare i porcini e rosolarli in padella con poco sale e tenere da parte, cubettare la mozzarella o fior di latte.
Assemblaggio:
Mettere sul fondo della teglia un filo di olio, stendere la pasta, inserire alternando, verza, porcini, cubetti di mozzarella, una spolverata di pecorino insieme alle fette di pecorino.
Decorare con julienne di verza (la parte più verde esterna) e un ventaglio di pecorino.
Buon appetito.
La Lanterna
Marco Ferrara & Luisa Evangelista
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