sabato 1 marzo 2008

Candelaio Rosso e Bianco Sepe

Candelaio Rosso

Nasce da uve di qualità Aglianico e Piedirosso selezionate e raccolte scrupolosamente a mano sulle colline del Sannio, ad un’altitudine di 400/600mt.
Vinificazione a temperatura controllata con affinamento in botti di rovere.
Il colore è rosso intenso tendente al violaceo.
Il profumo intenso di frutti a bacca nera ben maturi, con elegante fondo speziato.
Gusto pieno, buona persistenza aromatica con sentore di vegetali e ricordo di cacao e caffè tostato.
Servire a temperatura ambiente.

Candelaio Bianco

Nasce da uve di qualità Greco e Fiano selezionate e raccolte scrupolosamente a mano sulle colline del Sannio, ad un’altitudine di 400/600 mt.
Vinificazione con fermentazione a freddo e veloce passaggio in tonneau.
Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli, il profumo intenso, floreale, con sentore erbaceo e ricordo di vaniglia e crosta di pane.
Sapore secco, sapido, gradevole.
Servire fresco a 10°C.

Pàtrimo Feudi di San Gregorio


IRPINIA ROSSO IGT

Prodotto da uve Merlot, il Pàtrimo rivela immediatamente tutta la sua consistenza con un rosso rubino molto denso, quasi nero, limpido ma cromaticamente impenetrabile.

I profumi sono di confettura di piccoli frutti neri, di spezie dolci, curry, eucalipto, vaniglia e caffè.

Al gusto l’impatto è forte per volume e concentrazione, i tannini sono dolci e fini, l’equilibrio totale è eccellente.

Il finale è un lungo ritorno di sensazioni di frutta, spezie e torrefazione.