Nasce da uve di qualità Aglianico e Piedirosso selezionate e raccolte scrupolosamente a mano sulle colline del Sannio, ad un’altitudine di 400/600mt.
Vinificazione a temperatura controllata con affinamento in botti di rovere.
Il colore è rosso intenso tendente al violaceo.
Il profumo intenso di frutti a bacca nera ben maturi, con elegante fondo speziato.
Gusto pieno, buona persistenza aromatica con sentore di vegetali e ricordo di cacao e caffè tostato.
Servire a temperatura ambiente.
Candelaio Bianco
Nasce da uve di qualità Greco e Fiano selezionate e raccolte scrupolosamente a mano sulle colline del Sannio, ad un’altitudine di 400/600 mt.
Vinificazione con fermentazione a freddo e veloce passaggio in tonneau.
Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli, il profumo intenso, floreale, con sentore erbaceo e ricordo di vaniglia e crosta di pane.
Sapore secco, sapido, gradevole.
Servire fresco a 10°C.